Die Termine für das Jahr 2004 waren:

03.01.2004 19:30 Uhr Käppeletheater in der Turn- und Festhalle
"Wer küsst die Braut?", Lustspiel in 3 Akten von Angelika Grimm
Saalöffnung 18:30 Uhr
Musikalische Untermalung mit den Hirschgässlemusikanten
06.01.2004 Abstauben
07.01.2004 Beginn Verkauf der Festschrift in den Geschäften in Villingendorf
Preis 3 Euro
09.01.2004 Brauchtumsabend Harthausen
11.01.2004 Narrentreffen Harthausen
17.01.2004 Festzelt am Sportplatz aufbauen, Beginn 08:00 Uhr.
Für Speis und Trank aller Helfer ist gesorgt!
23. - 26.01.2004 Großes Narrentreffen in Villingendorf --->  Infos
27.01.2007 Festzelt am Sportplatz abbauen, Beginn 08:00 Uhr.
Für Speis und Trank aller Helfer ist gesorgt!
31.01.2004 Haussammlung
06.02.2004 Auftritt der großen Garde beim Showtanzabend in Herrenzimmern
Schlachtruf: Rote - Meile!
14.02.2004 Brauchtumsabend Irslingen
19.02.2004 Schmotziger
09:00 Uhr Befreiung von Kindergarten und Schule,
14:00 Uhr Kinderfasnet,
17:00 Uhr Bauernaufstand am Rathaus
21.02.2004 19:31 Uhr Bürgerball in der Turn- und Festhalle
22.02.2004 10:15 Uhr Narrengottesdienst
23.02.2004 Fasnetmontag
12:30 Uhr Aufstellung Ecke Hauptstraße/Schellenwasen,
12:00 - 13:15 Uhr Bändelverkauf im DRK-Heim,
13:30 Uhr Umzug mit Ausklang in der Turn- und Festhalle,
20:00 Uhr Tanz in der Turn- und Festhalle bei freiem Eintritt
24.02.2004 Fasnetdienstag
13:00 Uhr Aufstellung in Talhausen
13:30 Uhr Umzug in Talhausen
19:00 Uhr Abbitten am Rathaus
03.04.2004 Teilnahme an der Waldputzete
01.05.2004 Wirten beim Albverein im Neckartal
27.08.2004 Kinderferienprogramm: Besuch bei unserem Glockenmacher
09.10.2004 Helferfest für alle Helfer des Narrentreffens in der Halle von Holzbau Mei
19.11.2004 19:30 Uhr Generalversammlung im Gasthof Kreuz
20.11.2004 19:30 Uhr Käppeletheater in der Turn- und Festhalle
"Beim Franko ischt was los!", Lustspiel in 3 Akten
Saalöffnung 18:30 Uhr
Musikalische Untermalung mit den Hirschgässlemusikanten
31.12.2004 14:00 Uhr Brezelpaschen im Gasthof Kreuz
Bitte beim Narrenvater anmelden wegen Platzreservierung